Alle Planungen
sind abgeschlossen. Jetzt heißt es »Futter bei die
Fische« sprich alles für das Fest muss gerichtet
werden. Eine gigantische Aufgabe, bei der Dutzende von Helfer'innen
gefragt waren.
Tagelange
Arbeitseinsätze waren nötig um das geplante Volumen
von 600 bis 900 Essen vorzubereiten
Ein kleiner
Teil der Salatbeilage für den Ochs
Nur
um die Dimension darzustellen. Das hier ist eine Kinderbadewanne.
n ihr wurde der Dip angerichtet, der als Klacks auf den Ochs
gegeben wurde.
Übrigens
von der Sorte wurden gleich zwei benötigt und angerichtet.
Wer
essen will braucht auch das notwenige Zubehör.
Und weil
ja alle schnell bedient werden wollen, reichen da ein paar
Garnituren nicht.
Wer
vertraut in diesen Tagen schon dem Wetterbericht.
Vorsichtshalber
wird von der Feuerwehr noch ein Zelt ausgeliehen und aufgestellt.
Zum Glück
gibt es profunde Kenner der Aufbauanleitung.
Ein Blick
in unseren historischen Laden macht deutlich: Da musste so einiges
bewegt werden.
Während
das Orga-Team noch in den Vorbereitungen steckt, legen die ersten
Gastschmiede schon Hand an Amboss und Esse.
Währenddessen
ist
die mobile Bühne eingetroffen, auf der
am Abend einige Öschelbronner Jungs
für Stimmung sorgen werden.
Während
Martin noch sein Helfer-Schild montiert, hat der Vorverkauf
begonnen.